Вечный сон 09. 11. 2010-21. 11. 2010

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Я начал этот путь ещё намедни,
Мне не знакома суть небытия,
Весь  мир  был чужд и снова на рассвете,
Отрывки снов я слаживал по дням.

Припев
Мне не знакомы звуки харди-гарди,
В кармане пусто, и это не беда,
И вольно будет, если с мыслью этой,
В тумане скроюсь, может навсегда.
В вечный сон, вечный сон,
В вечный сон, вечный сон.

II
И звуки скрипок заиграли чисто,
И первый снег шел голову сломя,
Минувший день я забываю быстро,
А новый снова радует меня.

III
Прильнул я к ветру, уходящим в лету,
Серебряной тропой я шел не зря,
Быть может, стоило вернуться,
Но вряд ли, кто поставит на меня.


Рецензии