Чарован полумрак...
В котором мысль, волшебна и сильна,
Час строит смысл иного вдохновенья,
Где звук, из света и тепла,
Внимает разуму вселенной,
О цели существа любви,
О счастье, солнечном нетленном,
Душа и мысль вовек освещены.
Свет просветленья... внемлющем, прекрасно!
Животворяще верность и покой,
И вечность силою подобострастной,
Осуществляет подвиг неземной.
Жизнь светом ясным, инородным,
Вещает праздничный великий путь,
Где торжеством естественно природным,
В цветных узорах счастья, ты прибудь.
Свидетельство о публикации №110111605326