На опушке леса елочка стоит...

На опушке леса елочка стоит,
В золотых сережках, льдинках голубых.
Освещая сумрак, свечка в ней горит,
А под нею старенький дедушка сидит.

Он в халате красном,с белой бородой,
Ну скажите, дети, кто же он такой?
Может он волшебник, может он замерз?
Правильно ответили: - Это Дед Мороз.


Рецензии