для тебя...

огарок старой свечки...
тусклые тени по шторам...
я бы хотела стать светлой..
никому совсем незнакомой...

и писать я хочу чуть светлее..
но с душой своей сложно спорить....
как обычно смирюсь с ее болью..
чтобы дальше писать продолжить...

за окном бесконечные слезы..
дождичек плачет о чем-то...
я сижу в своем уголке..
с одиноким взглядом волчонка...

и не скажу я ни слова…
не хочу словами бросаться…
если вдруг ты захочешь…
я готова тебе поддаваться...

но навязывать себя не стану…
нет..так нет…ну и что же..
видно моя судьба…
на волчонка судьбу похожа…


Рецензии