Перемены в судьбе...

Перемены в судьбе...
Хорошо,
            когда... радость!
Когда...
            слёзы от счастья.
Когда... боли,
                лишь малость.
Когда... взглядов
           завистливых
         (почти) не осталось.
И, когда...
         ты к врагам...
     испытаешь, лишь жалость.

Когда... руку родную
           сжимаешь покрепче.
Когда... рядом плечо и
               дышится легче.
Когда... ты не боишься
      ни града, ни... смерча.
И... "Люблю я тебя!" -
        нежно милому шепчешь.

Когда... смех по квартире...
            детей или внуков.
Когда... жизнь, через меру
          (нужна и... наука).
Когда... просто,
   от счастья,
             душе улыбаясь...
Перемены в судьбе...?
Поделись! Чтоб... воздАлось!

      / 16.11.10 /


Рецензии
Замечательный стих,словом КОГДА подчёркнуто основное.

Людмила Федорчак   19.11.2010 13:45     Заявить о нарушении