свобода рабства

Поздняя осень,но погода теплая.
ветер гоняет листву по городу.
и это странное пограничное состояние
я против слез.вот это состязание.

Когда я еще раз тебя увижу,
когда ты мне дашь чуть чуть кислорода
я все равно что хочу не услышу
мне не нужно такая свобода,
а чувство равнодушия оно всегда среднего рода
я очень хочу грустить не смотря на эту погоду.
В этой забытой реке окунусь снова в воду
Но она как всегда окажется с глиной
в твоих руках я была так не винна.

все новые стороны моей боли
воспоминания оставить без объяснений
и эта печаль давно не светлая
и памати предъявлено обвинение.


Рецензии