Дружба с женщиной

Были мы заядлыми друзьями
Не было секретов никогда
И бездарно всё мы потеряли
Кто-то первый начал,  может я?

Мы с тобой не видели недели
И украли счастье от семьи
Видно мы с тобою так хотели
И отдались полностью любви
А когда костёр погас душевный
И от дружбы нашей лишь зола
И любовь как ветер отшумевший
Всё, сломав, и медленно ушла
Тонкий лёд, азартное скольженье
Паутинкой разошёлся круг
Я прошу прощенье за вторженье
С той минуты больше ты не друг
Полымя забвением накроет
Разойдутся по воде круги
Только сердце очень больно ноет
Дружбу мы с тобой не сберегли
Отшумят года и за грядой
Там где старость вспыхнула звезда
И я в сердце унесу с собой
Женщину, что я любил тогда!


Рецензии