Мало знать
Что кричу об этом смело.
Но всё время убеждаюсь,
В чём бы просто не хотелось.
В том, что подлость роковую,
Двоедушие слепое.
Не объедешь ни в какую,
Но стремиться всё, же стоит.
Ведь дурак умней не станет,
Подлый будет лишь подлее.
Наша боль, и наши раны,
Будут ныть ещё больнее.
Мы, конечно, понимаем,
Это людям всем присуще.
Как со злом бороться знаем,
Мало знать, бороться лучше!
г. Ялта.24.08.1989г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111605203