бумажные цепи
хрипло простуженно
если я так пишу
нечаянно папильотками
глазированными сырками
земляничным мылом
если я так пишу
вмятинами на воске
если я так пишу
люстрой купца елисеева
которой не было
если я так пишу
наплачь мне реку
юлия в
полночь
в миднайт ввечеру
в лондоне
Свидетельство о публикации №110111605192