О ней
Ни о чем меня не спросит,
Просто тихо сядет рядом
И окинет грустным взглядом.
Шерстяные гетры, свитер.
У камина ноги вытянув,
Мы сидим в молчанье.
Дождь в окно стучит отчаянно.
Не плачь, зеленые глаза, -
Рыжие волосы убираю с лица.
Колени сжимаешь свои.
Мы с тобой совсем одни.
Заварю нам крепкий кофе,
Мы с тобой совсем продрогли.
Этот дом из пустых надежд,
Стал обителью вечных невест.
Свидетельство о публикации №110111605183