Деревья
Вонзался в их тело вой пил.
Они молчаливо прощались
С тем, кто их любя посадил.
Росли, год от года мужая,
Ровесники наших детей,
Листвою укрыть их желая
От солнца, от гроз и дождей.
Зимою горды , терпеливы.
Весною обильно цвели.
И вот их спилили-казнили,
За то, что они подросли.
Свидетельство о публикации №110111605168