меня больше нет


нет повода для доверия...
стены построены и прочно поставлены
нет повода для сомнения
что когда-то крылья будут расправлены...

пепел от них развеян над городом
в кучи смога и злодеяния
ангел стал частью с уличным сбродом
где нету места души покания...


пи.си. не бывает любви без доверия
       и ложь как горстка яда...
       попробовать всё простить...
       только кому оно надо?....


Рецензии