Сердцеед
из Библии
Сердцеед…
Он старел, уходили его годы,
Прошлые грехи мучили сердцееда,
Остались позади радости, невзгоды,
Память напоминала: а сколько вреда,
Причинил он доверчивым девицам,
Остается только гадать нам бедолагам.
Он понимал, что угасают его дни,
Больше не увидит далекие огни.
У порога ангел смерти стоял
И терпеливо из обители вестей ждал.
-Хоть я грешен и часто грешил,
Поверь, ангел, я их все же любил,
Денно и нощно горел в огне страсти,
Доставляя им незабываемые минуты радости.
А ты теперича торчишь у моего порога,
Ждешь решения самого Бога,
И ты сам не прочь насладиться плотью
Юных девиц, а теперь отнимаешь жизнь мою.
О, я бы всё на свете отдал,
Хоть на миг вернуть те сладостные минуты,
Пальчиками их нежные соски бы тискал.
Служитель тьмы, всё равно не поймешь ты.
А ты попробовал погладить её усладу,
Это такая же радость, как с рук Бога,
За свое деяние получить божескую награду,
Что, брат, неописуемая по вкусу нега.
Мы с тобой, ангел, из разных миров,
Ты служитель небесных воротил и богов…
-Вот, что скажу тебе старикан,
Натяни-ка на себя белый саван,
Тебя ждет геенна огненная,
Где поджаривают таких живым огнём,
Мучительная пытка страстная,
И их число растет с каждым днём.
-Я не жалею, ангел, я славно пожил,
Теперь Бог всему конец положил…
16.11.2010г. м.м.Б.
Свидетельство о публикации №110111605113