На день рождения
Ведь тридцать первого числа
Исчезла летняя страница,
Что нам тепло своё несла.
Теперь отчёт пошёл со старта.
И в первый день, и в первый миг,
Пьянит нас крепкое "Бастардо",
И восхищает новый стих.
Опять возникла годовщина,
Как неожиданный сюрприз.
Рисует яркую картину,
Название мы знаем, жизнь.
И в этот день, как праздник личный,
Желая счастья добра.
Нам делать всё не безразлично,
Конечно, днём, или с утра.
Благополучия, желанья
С работой отдых совмещать.
Увидев в ней своё призванье,
Стремиться выше ростом стать.
г. Ялта.31.08.1995г.
Свидетельство о публикации №110111605097