Песенка Деда Мороза, которому досталось 3 Снегурки

Ах, три внучки мои,
Я же не султан.
И зачем вы мне все три
При моих годах?
Но с другой стороны,
Вы так хороши,
Что любой Новый Год
С вами - пир души!

Не очень плохо
Иметь три жены,
Гораздо хуже
С другой стороны!

Пусть одна мой кафтан
Гладит у доски,
Ну а вам вдоём подарки
Складывать в мешки.
Три снегурки - красота,
Что ни говори,
Но ведь дед-то - один,
А бабы целых три!

Кому три штуки
Снегурки нужны?
Поди-попробуй
Их всех прокорми!

Как же я, старый дед,
Буду содержать
Целых трёх прекрасных дев?
Что же мне сказать?
Убегу я от них
В тундру и в тайгу
Пусть живут как хотят,
А я так не могу!

Снегурки:
Постой, дедуля,
А как же Новый Год?
И кто построит
Людей в хоровод?

Дед Мороз:
У трёх снегурок
Прибавится забот,
И тем забавней
Пройдёт Новый Год!

(Дед Мороз пытается убежать, но его останавливает одна из трёх снегурок, ловким движением опрокидывает на лопатки, победно ставит на его грудь свою правую ногу и начинает танцевать стриптиз...)


Рецензии