Ноль без начала и конца

"Ноль" без начала и конца...

О Боже Наш! Какое солнце! Птицы!
Народ спешит по городским  путям.
Вот сколько человек! И все хотят влюбиться!
И я не прочь! Кому ж я прежнего отдам?

Не бросишь, как бездомную собачку!
Тем более капризен и велик в Миру?!
Мечтателен, красив, умён, не плачет!
И вас развеселит, и во время  "хрю-хрю!".

И любит всех людей, и каждого в несчастье.
Поможет,примет, и организует "Дело" вам!
Спокоен, мирен, некого порвать на части.
Вся жизнь порядком, по своим местам.

"Ты, барышня, не двинулась мозгами?!
Иль вышедши из них на время что ль?!"
Сказала ж: "Я не прочь!"  Берите сами!
Я ж для него красивый круглый  "ноль"!

     Вот если б Дульсинеей оказаться иль Лаурой!
     Он мне другие имена даёт и смотрит хмуро...
16.11.10


Рецензии