Смысл

Текст из головы,
Рифма даётся свыше,
Стиль фирменный -
Чужие мысли услышать,
Для меня это -
Как ровно дышать,
Нет музы - обращаюсь к небу
И даю об этом знать -
Бог посылает знак в снах,
Ссылаясь на мои мысли,
Я избираю то, что важно:
Значимый смысл...


Рецензии