Сон

Я не помню , когда я уснула.
Знаю только, что сплю по сей день.
И зачем в сонной мгле утонула?
Почему просыпаться мне лень?

В этом сне я живу, как чужая.
В нем родных нет моих и друзей.
Чьи-то дети меня окружают
И мужчина , не знаю я чей.

Я дремлю в ядовитом угаре,
Вижу только я тени вокруг.
В этом сонном, туманном кошмаре
Моя жизнь замыкается в круг.

Нет мне выхода, нет и намека,
Что проснусь  я ,  и вспыхнет рассвет.
Те, кого я любила - далеко.
Кто любил меня – их уже нет.

Вот по - этому мне не проснуться.
Вот по - этому лучше посплю.
К жизни той мне уже не вернуться.
Эту жизнь я , как сон досмотрю.


Рецензии