Ложь

Ложь,    нас,    преследует     повсюду.
И   нет   доверия    и   к   люду.
Лишь    человек,    есть   автор   злобы.
Лишь   в   нем,  сидят     все   зла    микробы.

Без    человека,    Мир,   как    сказка,
И   в    равновесии,   есть   ласка.
Мир,   не    способны,    мы    читать,
Любви   всю    сущность,    постигать.

Да,   человек,   коварный   зверь.
И   ненадежна   его   дверь,
За   деньги,    мать,   он    предает,
Без   чести,   в   мире,    он   живет.


Рецензии