Любовь, размерами с океаны..

А сердце, сердце не на месте-

Сердце бьется, как вулкан...

Просит: будь же , милый, честен.

И я всю любовь, как  и прежде, тебе отдам!


А  ты веришь векам?

Потому что на веки продлится любовь.

И не измеряется она по словам,

Лишь все вновь и вновь-


По годам-

Мы можем пройти вдвоём!

И поверить лишь тем словам,

Которые нас объединяют в одно!


Тогда любовь  будет крепка.

И, значит, это та любовь, что нам с тобой

Суждена и до конца  верна.

И не беда , что она тревожит наш покой...


Ведь чувства и отношения крепкие-

Это мечта любого!

А  бывают настолько ветхие,

 Что кто -то  из двоих ищет себе  в любви иного..


Ну, а я мечтаю лишь об одном:

Чтоб раз и навсегда-

Быть с тем вдвоем,

Кого душа моя  на век приняла.

И говорю я об этом

 Совсем не случайно!

Потому как , зимой ли , летом-

Тебя одного на века я люблю!

И нет любви какой-то крайней...


Только ты и я,   и все!!!

А дальше ... пусть  будут  совместные мечты, планы...

Пусть будет счастье и любовь размерами с океаны..


Рецензии