Тебе
Росой облитые цветы,
Закат над тихою рекой –
Всё можешь заменить мне ты.
И огнедышащий вулкан,
И моря бурного прибой,
И влаги пламенной стакан –
Всё заменяю я тобой.
Ты как прохлада в летний зной,
Как света луч из темноты;
Ты ангел за моей спиной.
Моё спасенье – это ты.
Свидетельство о публикации №110111604986