Работа

Хорошо не работать и дома сидеть,
Поделюсь с вами, девочки, честно.
От уборки с готовкой так хочется петь,
Но кончается все, как известно.
Когда мою полы, уж давно не пою.
Не пою, когда варится каша.
Не пою и тогда, когда водку я пью,
Не в домашних делах счастье наше.
Жизнь идет не спеша, и все есть у меня:
Муж, собака, квартира и дети.
Что ж ты плачешь, душа, сердце мне теребя,
Ночью, вечером и на рассвете.
И сама я не знаю, чего же ищу,
Есть тепло, есть любовь и забота.
Одного я себе никогда не прощу,
Что когда-то ушла я с работы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.