Крик в тишине...

    
Ты  боишься в сказку окунуться!
Ты боишься снова полюбить…
Водкой заливаешь свои раны,
Водкой закрываешь нас двоих…
Неужели ПЬЯНЫЙ мир милее?
Неужели горечь так манит?
На душе сплошная непогода…
Сказку нашу рушишь для двоих…
Я прошу : ЗАБУДЬ ТЫ ЭТУ ПЬЯНКУ!!!
Рушит она всё в судьбе людей
И мечты о небывалой сказке…
И Снежинке- счастье для двоих…
Если губишь ты любовь земную,
Закрываешь дверь своей судьбе,
То меня ты скоро позабудешь,
Крылья ты  растреплешь за двоих…
Больно мне смотреть на это действо,
Закрываю сердце на засов…
Остаюсь я в сказке вечной
Про неразделенную любовь…
                03.03.2009


Рецензии
Жизненное искреннее стихотворение!
Спасибо Оля!

Геннадий Евс   11.12.2010 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо ,Гена! С теплом к тебе))))))))))

Ольга Кропачёва   11.12.2010 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.