Подсознание

Тела,   лишь    только   оболочка,
И    мозг,   ну,    как   Вселенной    точка,
Весь   мир,   в   себе   объединяет,
И    мысли,   всех   и    вся    читает.

Но,   подсознание,    загадка.
И    нет,  с   сознанием    порядка.
Ну,   как   броня,  что   все    скрывает,
И   мир,    сознания    обедняет.

Мы,    примитивны,  как    прямая,
Что   вроде    чертит     путь   до   рая,
Но,  в   лабиринтах    тупики.
Нам,    не   досталась   прыть   блохи.


Рецензии