Время, что меня тревожит
Уходят люди, длинной чередой.
Нет выбора – его мне не предложат,
Лишь наградят слезами – траурной водой!
Сегодня, видишь их живыми,
Общаешься, плодишь мечты!
А уже завтра, башнями сторожевыми,
Над их могилами – будут стоять кресты.
Осознаю я хрупкость жизни,
И ощущаю ограниченность её.
Она рушима множеством болезней,
Считаешь – время есть, а сам уже гнильё!
Жаль не по силам, что-то изменить,
Ведь я всего, лишь смертный человек.
Не стану зря себя казнить,
Мне самому, осталось жизни, далеко не век!
Свидетельство о публикации №110111604884