Песчинка - это целый мир
- Возможно целый мир,
Не ведая – ты судьбы стран вершишь!
Ты властелин, ты бог, всего живущего
- эмир,
Захочешь – жизнь начнёшь,
захочешь – завершишь!
Но ты ведь, этого не знаешь,
И явно, не предположишь.
Ты, жизнь другую выбираешь,
Где лишь реальностью, своею дорожишь!
Свидетельство о публикации №110111604872