Мы тоже боги
Вот только, не так велики.
Мы тоже, строим для других дороги,
И отправляем их, на новые круги!
Такое тоже, нужно заслужить,
Порой, страдая или наслаждаясь…
Для этого – необходимо жизнь прожить,
И в смысле данного, сейчас,
лишь убеждаюсь.
Ведь это, тоже не легко,
Быть надо, очень смелым.
Порой, придётся забираться высоко,
Там нету места не умелым.
Кто всем кричит, что смел
– на самом деле трус,
Коль сомневаешься – взгляни ему в глаза.
Не может спрятать он, ничтожности своей,
Тяжёлый груз,
Таким не нужен выстрел
– напугает и гроза!
Ведь мало – просто стойким быть,
Необходимо – научиться видеть,
Смочь, ненавидящего вас – любить,
Суметь, от пьедестала отказаться,
Чтоб слабых ближних,
Не обидеть!
Свидетельство о публикации №110111604865