цирк... цирк... цирк

В недавнем прошлом ,на большой арене
Усталый пудель ,роль свою играл
Зал рукоплещет ,рады очень дети
А пёс Семен,умело корм свой ждал
Умел считать ,играть на балалайке
Скакал на прыгалке и многое ещё
И клоун Бублик ,плакал на прощания
Семён ушел ,и нет уже его
Зал рукоплещет ,дети вновь смеются
И на арене ,тоже пудель, Лорд
Он так танцует ,вроде бы считает
Но клоун Бублик,друга не вернёт
И в парке, на опушке у берёзки
Лежит Семен ,партнёр по жизни той
Он был актёр ,понять не каждый сможет
А клоун часто, ходит той тропой
 


Рецензии