БорьбаРиС

А мне казалось, нет любви меж нами,
Огонь потух от холода сердец.
Казалось, было все безумными мечтами,
Игра воображений, наконец.

Я о любви давно уже не ведал,
Забыл, как это чувство горячит,
А разум сердце, безнадежно предал,
И от того они не могут вместе жить.

Мой разум говорит: «я не прощу!»,
А сердце говорить: «смягчись, довольно!».
Но разум чертит между нами полосу,
А сердцу без тебя безумно больно.

Скажи, зачем же мне душа?
Зачем мне в ней так много боли?
Ее отдам тебе сполна.
Пускай меня не беспокоит.


Рецензии