За каплей будет свет,

 За каплей  будет свет,
За светом будет тень,
За тенью не проспать расцвет,
А за расцветом  -  вновь расцвести
Так наполняется  сосудов жизни череда,
От слез  до светлых ярких  ощущений.
И расцветать,  готовы мы всегда,
Но нет, устои синусоид …
И слезы радости , и бег
И напугает  нас  расцвет….
Пусть лучше так, не монотонность  лет
И после поражений бед,
 Встречаем  взлет - заслугой.
Прощаем все судьбе, что дарит радости,
Хоть иногда …….когда не лень.


Рецензии