Я тебя игнорирую?

Твои глаза всегда светятся и блестят,
И это или от эмоций, или от экрана,
Твои краткие строгие ответы – леденят,
А мое спокойствие, иногда, в виде самообмана.
Ты говоришь, что я тебя игнорирую,
Хотя просто не хочу мешать делать желанное,
Если ты в телефоне или сетях – себя  абстрагирую,
Просто такое состояние у меня – бездыханное.
Попробуй как-то поговорить с собой, когда не в духе!
Анриал, лучше сразу сделать харакири от вины,
Но ты же будешь ругаться! Соберешь все прахи и пухи,
Чтобы убить, сказав какой какости мои действия полны.
Но это так круто, ярко и толкает мозг мыслить,
За это обожаю тебя только больше, (это секрет),
Хотя и заставляет секунды как дни числить,
Но я-то привыкла, в чем-то тут есть мой портрет.


Рецензии