Осень - желанная гостья в БАКУ

                Пусть нас ветра пронзают дикой силы,
                Но осень и весну не раз дарила.
                Деревьев ярко-пышные наряды   
                Сменяются бесшумным листопадом.

                Пуст берег, а морской простор безбрежен -
                Здесь встречи назначаются всё реже.
                Волнуясь, голосом прибоя море
                Взывает к небу. Морю чайки вторят.

                Не то завеса мглистая тумана
                Опустится на землю утром рано;
                То сеет дождь, то, спохватившись, хлынет,
                Перемешав оттенки вышней сини.

                Питая корни, наполняя стебли
                Дождь плодородьем орошает землю.
                Отмеченная Божьей благодатью
                Она вовек богатства не растратит.


                "Мир женщины" 2010 год.


Рецензии
"Отмеченная Божьей благодатью Она вовек богатства не растратит".
Зейнаб, всегда знакомство в новым автором я начинаю со стихов об Осени, потому что очень люблю это время года. Вот и Вы порадовали!!!
Будет время, Зейнаб, загляните в мою осень. Удачи Вам и новых прекрасных строк. = Людмила.
http://www.stihi.ru/2011/07/06/1397

Мила Григ   25.08.2012 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.