Old men, by Ogden Nash
Все знают, что старики умирают.
Никак иначе. По ним не плачут.
Старики ведь другие. Люди всегда
Смотрят на них с вопросом: Когда?
Смотрят на них равнодушным взглядом.
Старик же умрет, когда ему надо.
------------------------------------------
People expect old men to die,
They do not really mourn old men.
Old men are different. People look
At them with eyes that wonder when . . .
People watch with unshocked eyes;
But the old men know when an old man dies.
-- by Ogden Nash
Свидетельство о публикации №110111604807
Учу английский потихоньку. и не только его...
Спасибо.
Тоня.
А.Назаренко 13.12.2017 00:14 Заявить о нарушении