Пусть будет радость

Хочу я написать о тех
Кто старше нас годами.
И часто раздражает нас,
Хоть мы виною сами.

Нам кажется, что мы умны,
И знаем всё на свете.
Но забывать мы не должны,
Что всё же, мы их дети.

И то, что в наших головах,
То их заслуга, а не наша.
Да это я скажу вам факт,
И против, (не попляшешь).

Растили и кормили нас, 
Чтоб мы могли, учится.
И то, что стали мы людьми,
МогУт теперь гордиться.

И вот теперь, на склоне лет,
Им хочется быть рядом.
Так не отталкивайте их,
Примите как награду.

Пройдут года, и их места
Занять придётся вам.
Пусть будет радость на душе,
А не обиды срам.


Рецензии