Моя казачка

Как солнце даришь ты мне свет
Казачка тебя прекрасней нет
Тёмные очи,я в них влюбился вмиг
Богиня, я твой пока я жив.

И сердце стучит в груди быстрей
Когда я думаю о ней,
О нашей светлой и большой любви
О будущем прекрасном,где будем я и ты,

Где будет дом у нас, ребёнок наша радость
И вечера втроём - это такая сладость
Я подарю тебе уют тепло и свет,
И буду жить тобой, таких как ты ведь больше нет!


Рецензии
Очень хорошо,когда есть к чему стремится.

Евгений Шишулькин   17.11.2010 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.