Трогательное
не лапает
а именно трогает
слегка немного
без нахрапа
однажды только
а я эти ласки
едва чуткие
беру с опаской
причины разные
себе ищу
иду спазмами
меня вскормила
мать татарка
похоже насильно
молочным силосом
его не жалко
хотя и любила
вот только отрыжка
осталась поздняя
и сердце не дышит
скорее пыжится
отдать не может
а только выжечь
и он меня трогает
а я в сторону
бегу со всех ног
теряя немногое
что дорого
душа убогая
Свидетельство о публикации №110111604747
Сергей Логан 15.12.2020 23:51 Заявить о нарушении