Она

Прислушиваюсь в тишину.
Слышу чьи-то шаги, проходящие мимо моей когда-то наглухо забитой двери.
Сейчас кто-то постучит в неё =) Не стучит, увы...
Но продолжаю ждать, искать в темноте кого-то. Кто-то
Начинает что-то мне шептать. Пытаюсь понять, узнать
В тех словах что-то мне знакомое, близкое, родное.
Я слышу музыку. К чему она, кто её включил?
Приятная мелодия играет, разогревает, не гнетёт,
Даёт тепло от своего луча. Кто это: он или она, или оно?
Интересно, кто здесь? Включили свет. Никого... Наверно сон...
Я нахожусь посреди комнаты своей. Открыта моя когда-то наглухо забитая дверь..
И окно. Моросит за ним. Сквозняк что-то шепчет мне в лицо.
Мне холодно.. и одновременно тепло... Я узнал её.
Я видел её, но в другом сне, в кругу друзей.
Рядом с ней тепло...
Приятная мелодия играет, разогревает, не гнетёт,
Даёт тепло от твоего луча, от тебя...


Рецензии