Секрет любви

Есть   любовь,   а   может,      нет.
То,   для     многих,    есть    секрет,
Мозг,   кидают    на    весы,
Как   обрезки   колбасы,

И    извилины    считают,
Кто    есть   круче,   вычисляют.
Как   клубок     весенних   змей,
Вот    там    спрятан    чародей.

То,   для   органа    интима,
Подбирают    средство   дыма.
Букет      трав,   чтоб   возбуждал.
Любви    силу   даровал.

Есть    интим,   но,   нет   любви,
Ну,   хоть   водкой    помоги.
Нет    азарта,   ни    порыва.
Не   дарует,   баба   дива.

Она   буднична,   как    каша,
Вроде,   бабушкина    чаша,
Потускнел,   ее   декор,
На   столе,   вроде    позор.

Дух    любви,   неповторим,
Ароматный,    вроде   дым,
Сумму   чувств   в   душе   собрать,
Суть   любви,   чтоб   доказать.


Рецензии