что лучше

Что лучше ? жить бесславно…

Качаясь на волнах жизни плавно.

Или утопая в славе…

Гореть песчинкой в потоке лавы…

Жить не снискав признания…

Без надежды на общее понимание…

Что лучше…быть честным, оставаясь собой

Или сиять дешёвым блеском забыв про покой…

Как добиться успехов в жизни?

Идти на пролом…наплевав на чужие мысли…

Или быть до конца собой

Жертвуя многим порой…

Какой путь избираем мы для себя…

Решаем мы…но идти до конца..

Не сворачивая…и не глядя назад

Порою так сложно, но я трудностям рад….


Рецензии