ложь. врёшь
но это замкнутый круг...
мне так хотелось верить,
но все вокруг лишь лгут!
и только сотни камней
в наши хрупкие души,
беспросветность идей
и нежелание слушать!
ты может скажешь,
что поймешь меня
когда окажешься со мной
на линии огня!
захочешь вверх?
порвешь свой круг?
продолжишь верить тем,
что лгут?
и ты еще чего-то ждешь?
;ложь!
врешь!
;;ложь.
врешь.
;;ложь.
врешь.
;;ложь...
врешь...
14/11/2010 0:15
дарья ветерок (с)
Свидетельство о публикации №110111600469