Автомобилист к дню автомобилиста

Свою всю жизнь всегда в дороге,
шофёр проводит за рулём.
Таксист, водила -дальнобойщик,
ему машина- родной дом.

Гудит мотор, шуршат колёса,
рука на руль нога на газ.
Несутся фуры по дорогам,
среди иномарок -газ и ваз.

Всегда в себе шофёр уверен,
одна проблема у него.
На дпс чтоб не нарваться,
и целым было колесо.

С утра проверит врач давление,
механик стопы тормоза.
Печать в путёвке нам поставят,
и пожелают, как всегда.
 
Зимой по меньше гололёда,
дорога чистой чтоб была,
В пути по меньше светофоров,
гаи, не встретить ни когда.

В дороге меньше всем ремонта,
хочу друзья вам пожелать.
Машины были все в порядке,
здоровы жёны, дети, мать.

Пазюра Николай.

16.11.2010.


Рецензии
"ГАИ не встретить никогда"...это так точно подмечено. У нас на дорогах через каждые 1-2 км. посты. И все извините жрать хотят. А так спасибо, я то же водитель(бывший).

Светлана Беркут   15.12.2010 14:45     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв николай.

Николай Пазюра   16.12.2010 12:56   Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв с ув. николай.

Николай Пазюра   24.12.2010 17:27   Заявить о нарушении