Золотой вальс

Мы вернулись в родительский дом,
Собрались как и раньше все вместе.
Ну ка, батя, побудь женихом,
Нашу маму нарядим невестой.

Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят.
Эти годы, как птицы летят.
Этот вальс, этот вальс, этот вальс
Потанцуйте сегодня для нас.

Ваше золото прожитых лет
Сединой по вискам пробежало.
Вы давно всем нам дали ответ,
Что у жизни есть только начало.

Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят.
Эти годы, как птицы летят.
Этот вальс, этот вальс, этот вальс
Потанцуйте сегодня для нас.


В сумели полвека хранить
Ваше самое первое чувство.
Вас связала незримая нить
Двух сердец под одною нагрузкой.

Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят.
Эти годы, как птицы летят.
Этот вальс, этот вальс, этот вальс
Потанцуйте сегодня для нас.

Никогда не старейте душой,
Вам у внуков на свадьбах кружить.
Пятьдесят - это срок небольшой.
Еще столько ж вам вместе прожить.

Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят.
Эти годы, как птицы летят.
Этот вальс, этот вальс, этот вальс
Потанцуйте сегодня для нас.


Рецензии