Параллели

Как поздно встретились мы с тобою
Я вижу осень, а ты весну...
Летят два лебедя над головою
Мы - две их тени, а наяву

Мы как незримые параллели
Слеза катИтся и жжёт щеку...
Смотри, лебёдушки улетели -
Рука готова рвануть чекУ


Рецензии