А почему ж так жаль...
Соратнице-Другу Галине
с кусочком сердца от меня
посвящается
А что это Мой город стал какой-то?
Ну серый что ли? Маленький? Хмурной?
Воробышки в каком-то беспокойстве
С грустинкой хлеб клюют не свой.
Вчера красавцы клёны, почернели,
И с неба кутерьма на плечи села,
Вчера ж везде мне пахло смольной елью
И даже с привкусом нежнейшего апреля.
А лебеди в пруду? Ну как они ласкались!
И блики солнца кувыркались, не таясь
И ивы в растопырку, всем на зависть,
Всё сникло по щелчку, по счёту "Раз!"
А что ж скамейки,свежекрашенные,
В газетах и остатках чьей-то пищи?
А все идут, как сами выброшенные
И, озабоченные, не себя ли ищут?
Песочница притихла, щебет где?
А смех? Какой был смех -не утомимый!
Коль дети, птицы утихают - быть беде,
Ну дай нам, Бог, чтоб только мимо!
А у меня-то что же грудь не распирает?
Не радует цветочница в тени аллеи!
И сердце не горит, а тихо отмеряет ?
ААААХ! Я же разлюбила! Почти...Жаль, не жалею...?
Ещё чуть-чуть и вырвусь из тоски пожара!.
Так жаль его, меня, весь Мир!Такая пара!
16.11.10
Иллюстратор - Консультант Галина Самовилова
Свидетельство о публикации №110111604602
С дружеским визитом, Светлана.
Светлана Полыгалова 2 18.11.2010 08:48 Заявить о нарушении
Людмила Полыванова 18.11.2010 18:09 Заявить о нарушении
Светлана Полыгалова 2 18.11.2010 18:14 Заявить о нарушении