***

не держите в гробу..отпустите на волю..
сожгите..смешайте с песком..
бросте в воду..пусть меня волны накроют..
рассыпте по ветру..подарю вам воздушный поклон..

если я уйду-значит мир мой достроен..
край зелени, мира, добра..
мой лес..я на веки с тобою..
ты мир мой..и моя душа..


Рецензии