Тайна

Все чаще я к былому возвращаюсь,
Смакую каждую минуту сна,
С любимым в сновидениях встречаюсь,
И в сердце возникает вновь весна,
В мгновение ока теплою волною
Меня скрывает прямо с головою,
Несет стремглав в безбрежный океан
Я мужу этой тайны не открою
Своей мечты о счастье не предам.

2010 г.


Рецензии
Мне тайна женщин приоткрыта,
но пусть я буду окаян,
коль тайна будет в море смыта...
Меня накажет океан!

ПЛОВЕЦ

Леон Маринеро   16.11.2010 14:24     Заявить о нарушении