не про...
не потому что я изменилась
просто в глазах фальшь
а в жизни убавили яркость
просто ничего не оставлено
ни слов,ни мыслей,ни радости
один лишь ветер безжалостный
рвёт в клочья остатки памяти
порывами ворошит прошлое
рушит мосты и замки волшебные
всё проиграно в кости
всё,во что мы когда-то верили...
(январь 2009)
Свидетельство о публикации №110111604578