Пустяки

Неотличим от общей массы,
Пустяк бывает очень важен.
Ещё разочек мимо кассы –
И ты уже слепой со стажем.

Слепой к другим по доброй воле,
Слепой к себе от слёз горячих.
Тебе комфортно в этой роли,
Но жизнь, известно, любит зрячих.

Для них – умелыми руками
Из пустяков слагает годы.
Года становятся веками.
Всегда: закаты и восходы.

Они свежи, они прекрасны:
Любая масть, любой калибр.
Ещё разочек мимо кассы –
И ты не в праве делать выбор.


Рецензии
Красиво! И вообще - довольно итересное сочинение.

Онегинов Евгений   06.04.2012 13:55     Заявить о нарушении