Бессонница
Услышишь мерное дыханье,
Поднимишь голову, выйдешь в холод,
Назло его непониманию.
Пойдешь к окну. Осмотришь улицу.
Увидишь в небе тучек конницу.
Сегодня и к тебе пришла
Моя соратница - бессонница...
Свидетельство о публикации №110111604542
сбежавшая из кошары...
:)
Рон Вихоревский 24.06.2015 13:37 Заявить о нарушении