Просто так бывает...

Просто так бывает,
Когда воск души тает...
Просто так бывает,
И лёд в сердце тает...
 Просто так бывает,
И одиночество исчезает,
 И душа невесомая взлетает. . .
Просто так бывает,
Что друг по другу мы скучаем . . .
Просто так бывает,
И о встрере долгожданной мы мечтаем . . .
Просто так бывает,
И мечта вдруг оживает . . .


Рецензии
Превосходно!!! 👍

Валентин Зубарев   11.04.2020 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.